信用等级评价 当前位置:首页 >> 狮子企服
 
 
中国企业信用等级评价六大要素:
信用评级模型充分吸收国际先进的评级理念和评级技术,与中国市场经济特点和信用环境相结合,研发了一套为市场普遍接受的信用评级模型、评级方法体系和评级标准。客观、及时和充分地揭示受评对象的信用能力,为各方面提供关于受评对象的第三方评级结果。
企业信用等级评价申报程序:
中国企业评价协会信用专业委员会按照独立、公正客观的原则,采取科学评级方法和合理、规范的评级程序,对企业经营能力、管理能力和经济偿付能力等多方面进行科学评估,并以简明的符号表示出来。
 
 

  • 版权所有:中国企业信用公共服务平台 技术支持:深圳市中品信用技术有限公司
  • 地址:广东省深圳市南山区高新北六道彩虹科技大厦2层 电话:0755-26913789 网站备案号:粤ICP备19105521号
  • (本站属于中国企业信用公共服务平台,站内文章及言论不代表本站立场,如有版权问题敬请告知,我们会立即处理)