狮子企服 当前位置:首页 >> 狮子企服

“狮子企服”基于信用大数据技术的智慧智能系统,,面向全国中小企业提供“智慧”信用应用服务平台。提供我国中小企业成长所需的品牌树立、信用评估、项目申报和资金融资等落地应用服务。在社会信用信息共享机制下,实现信用信息交换分析,构建信用数据整合共享新模式。我们积极大力拓展信用惠民便企应用场景是社会信用体系建设的重点工作之一,国家发改委鼓励通过“信易+”创新应用场景实施信用惠民便企措施。为贯彻落实“信易+”创新信用应用场景,由中品控股旗下的深圳市中品咨询服务有限公司和深圳市中品信用技术有限公司共同研发推出了“狮子企服”智慧信用应用服务平台。

“狮子企服”的重要作用是基于信用数据分析实现“智慧”信用应用场景的创新和实施。平台推出的“项目申报”及“融资贷款”便是通过信用数据资源、技术和应用开发成果的转化机制,形成信用数据在市场应用的创新成果转化,基于企业信用数据分析实施的创新型便企信用应用服务。基于企业信用数据分析,利用智能匹配技术,可根据企业现有的项目和数据,快速为其匹配精准的可申报项目清单,并提供全年申报规划和全周期管理服务,帮助企业提高申报成功率,争取更多政府补贴。

基于企业信用数据分析的“融资贷款”应用场景,则是为提高信用企业的信用价值和应用,由“狮子企服”联合银行、金融机构推出的“信用+金融”惠企服务,为企业提供优质、便捷、快速的融资渠道,实实在在为信用企业解决融资难融资贵的问题。“狮子企服”的正式上线,将为我国社会信用体系建设在探索信用应用场景创新和实施方面起到示范作用。

 

关注我们,关注自己,关注狮子企服。

 

  • 版权所有:企业信用公共服务平台 技术支持:深圳市中品信用技术有限公司
  • 地址:广东省深圳市南山区高新北六道彩虹科技大厦2层 电话:0755-26913789 网站备案号:粤ICP备19105521号
  • (本站属于企业信用公共服务平台,站内文章及言论不代表本站立场,如有版权问题敬请告知,我们会立即处理)