信易+
信易+ 当前位置:首页 >> 信易+
 

“信易+”由国家发改委提出,在2018年中国城市信用建设高峰论坛正式发布的信用应用体系。信易+系列将为守信企业建立行政审批“绿色通道”,优先提供公共服务便利,优化行政监管安排,降低市场交易成本和融资成本等。以“信易贷”为例,小微企业一直存在信息不对称、融资难、融资贵问题,“信易贷”通过加强信用信息共享平台与金融机构的合作,将逐步解决信息不对称等痛点,缓解小微企业融资难融资贵难题。国家发改委财政金融司司长陈洪宛于论坛期间表示, 未来联盟的成员将按照市场化运作的规则,共同推进“信易+”项目在融资、租赁、出行、旅游、创新创业等领域实施守信联合激励措施,让信用等级高,信用纪录好的守信主体时时处处受到尊重。

 

  • 版权所有:企业信用公共服务平台 技术支持:深圳市中品信用技术有限公司
  • 地址:广东省深圳市南山区高新北六道彩虹科技大厦2层 电话:0755-26913789 网站备案号:粤ICP备19105521号
  • (本站属于企业信用公共服务平台,站内文章及言论不代表本站立场,如有版权问题敬请告知,我们会立即处理)