当前位置: 首页 >> 信用头条 >> 100亿次!征信!
100亿次!征信!
日期:2023-04-04    来源:   浏览次数:214次
 朴道征信是我国第二家市场化个人征信机构,是个人征信体系“政府+市场”双轮驱动发展的重要战略布局之一。自2021年4月30日正式展业以来,肩负“征信为民,普惠公平”使命,朴道凝聚了一群征信尖兵,在“合作共赢、和谐共生、合规发展、真诚开放”的生态发展理念下,筚路蓝缕,不断探索,打造“征信+科技”核心竞争力,闯出了一片市场化个人征信新天地。

2023年一季度,公司经营实现“开门红”:展业700天,产品累计调用超100亿次,创造了个人征信行业发展奇迹;公司营收超上年总营收的50%。

【全场景服务金融需求】

百亿调用的里程碑反映了朴道征信综合服务能力迈上新台阶。朴道征信成立2年来,系统服务能力不断增强,全方位满足金融机构和平台企业的“征信+科技”需求:一是形成完备的“个人征信+企业征信+科技征信”产品线,服务近400家金融机构,为国有大行、股份制银行、城商行、民营银行、农商行、汽车金融公司、消费金融公司、保险、信托、小额贷款、融资担保、融资租赁等各类金融机构提供征信服务,日均调用超4000万笔;二是满足消费贷、信用卡、汽车金融、小微企业主贷等各类场景,以及贷前、贷中、贷后各类环节的征信服务需求;三是朴道征信自主研发的多头产品,已服务了200余家金融机构,日均调用超2000万笔。四是朴道征信基本实现依法合规的信用信息数据源公司的全覆盖接入;五是保障客户调用的稳定性和连续性:在“双11”、“6·18”等超高并发流量压力下,系统稳定运营。让金融机构放心、安心。六是科技征信“断直连”形成行业级解决方案及规范流程,在监管机构的指导下探索出与平台企业开展大范围合作的模式。七是积极响应普惠金融、乡村振兴、建设覆盖全社会的征信体系等多个国家战略任务,牵头的“京津冀征信链”和企业征信业务成绩斐然,拓展了市场化个人征信机构服务的新领域。

 

分享到: 
相关新闻

  • 版权所有:企业信用公共服务平台 技术支持:深圳市中品信用技术有限公司
  • 地址:广东省深圳市龙岗区龙岗路10号硅谷动力电子商务港1708 电话:0755-25591996 网站备案号:粤ICP备19105521号
  • (本站属于企业信用公共服务平台,站内文章及言论不代表本站立场,如有版权问题敬请告知,我们会立即处理)
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。