当前位置: 首页 >> 信用头条 >> @全球律所 我们等你!
@全球律所 我们等你!
日期:2023-04-19    来源:   浏览次数: 392次
 
 

数据要素作为数字经济发展的核心引擎,为产业发展与经济增长带来了新机遇。数据合规是培育数据要素市场的前提和基础。

 

在传统合规模式无法满足市场发展需求的当下,深圳数据交易所正在搭建动态化、标准化、智能化的数据交易合规服务体系,以合规机制与手段的创新,打破传统僵化的合规体系对数据要素高效利用的桎梏。

 

为更好地培育数据交易第三方法律服务市场,促进数据要素市场的合规、创新、可持续发展,深圳数据交易所建立“数据交易合规评估法律服务机构库”,简称“DEXCA”(Data Exchange Compliance Association)

 

现诚挚邀请在数据合规领域具备实践经验的律师事务所加入,成为深圳数据交易所首批“DEXCA”注册成员!

 

 

 

 

职能 

 

 

 

为数据交易主体在深圳数据交易所的交易标的上市、交易等业务活动提供合规评估法律服务,包括制作、出具法律意见书等。

 

 

 

 申请方式 

 

 

 

Step 1

请将贵所简介及业务经验的介绍材料发送至compliance@szdex.com,我们将进行初筛。

 

Step 2

通过初筛的律师事务所将收到我们定向发送的入库指引,贵所可按照指引进行入库登记申请。

 

Step 3

在贵所提交所有申请材料的7个工作日内我们将给予入库登记结果的回复。

 

 

 

首批成员注册申请截止时间

 

 

 

2023年5月31日

 

成员将持续招募

第二批预计开展时间:6月中旬

 

本次DEXCA成员注册申请不涉及任何费用,期待您的加入!

分享到: 
相关新闻

  • 版权所有:企业信用公共服务平台 技术支持:深圳市中品信用技术有限公司
  • 地址:广东省深圳市龙岗区龙岗路10号硅谷动力电子商务港1708 电话:0755-25591996 网站备案号:粤ICP备19105521号
  • (本站属于企业信用公共服务平台,站内文章及言论不代表本站立场,如有版权问题敬请告知,我们会立即处理)
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。